Nous vivrons une aventure exceptionnelle, dans un pays aux multiples charmes : l'Argentine.
Suite...

Bernard
Je tiens à profiter de mon temps libre pour découvrir des pays lointains, parcourir des grands espaces, approcher et connaître leurs habitants, malgrè la barrière de la langue.
J'espère faire le plein de films et de photos sur lesquels je compte travailler durant mes longues soirées d'hiver.

Chantal
Toujours partante, souriante, j'aime découvrir les pays lointains et ramener plein de souvenirs. Il s'agit de notre deuxième expérience en amérique du sud et cette fois-ci, nous comptons ramener des souvenirs inoubliables et parcourir des contrées magnifiques. Bref, l'aventure avec un grand A.
- Préparatifs : Avant le départ
- L'itinéraire : Le trajet en détail
- Journal intime : et la tête, ça va ?

- Récits de voyage : Le voyage en texte !
- Situation actuelle : Position sur le globe
- Album Photo : le monde en 146 images
- Album vidéo : le monde en vidéo

- Contact : joignez-nous personnellement
- Livre d'or : vos réactions
- Forum voyage : questions/réponses
- Newsletter du blog : ...gardez le contact
le 23/11/2005 Arrivée à Toulouse comme prévu.....Fin du séjour. Merci à tous d'avoir suivi notre périple.

Voir l'album photo
Argentine - Buenos Aires 23-11-2005

Les vacances sont terminées.....

Après 10 semaines d'intenses émotions, nous avons regagné la métropole et surtout nous avons été tout de suite mis en présence avec l'hiver rigoureux de l'hémisphère nord. Reste à se reposer maintenant en attendant Noël.
Suite...